Чувства терзают нервы

«Надежда умирает последней,
Я по крови её наследник».    О. Газманов

Чувства терзают нервы,
Душу желаний невежда.
А, что умирает первым –
К сожаленью, частенько, надежда.
…..
Слишком хрупкое это созданье,
Хоть надёжней её не бывает.
Но это, если ценит сознанье,
То, что душа ему доверяет.

*****12.08.17г.


Рецензии