Тонко

Тот поцелуй,что крепче коньяка,
Прикосновения,что ярче солнца,
И привкус,будораживший слегка
И голос вдруг на хрипоту сорвётся

Молчанье губ,лишь говорят глаза…
И тишина пронзительно застынет
А лунный свет рисует паруса
Которые на нас с тобой накинет

Дыханье в губы сладкое как мёд
Колотит пульс ударной установкой
И комната куда-то поплывёт
И разбегутся звёзды гравировкой


Рецензии