Ах Мама Мия, Mama Mia

Ах  моя Мама, Mama Mia
Ну вот те на пришла весна!
А с нею вместе,  пандемия
В короне вирусов она.

На голову как из лохани,
Она нам вывернула вдруг
Этот "подарок" из Ухани,
Ну отена харосый друг.

И мир предстал как в страшной сказке,
Пусты  дороги пробок нет?
Все улицы надели маски,
Гулять нельзя, на все запрет.

Ах  моя Мама, Mama Mia!
Глядим с тоскою из окон,
Будь ты неладна пандемия,
Но нарушать нельзя закон.


Рецензии