ОНИ о страхах

ОНИ иногда к нам приходят.
Унывную песню заводят.
И только пусти их в свой дом,
Надолго поселятся в нем!
ОНИ ждут твоих опасений.
Растут от случайных сомнений!
ОНИ могут быть выше дома...
Вам эта картина знакома?
ОНИ говорят: Ты не сможешь,
Не смей даже и начинать!
Потом все решишь, подытожишь.
Смотри, вот перина, кровать,
 
И этот их вкрадчивый голос,
Как в землю заброшенный колос! 
Неспешно, но точно растет
И крылья раскрыть не дает!
 
Вставай! И не слушай сомненья! 
Тебе лишь подвластны решенья.
Звезда твоя в небе горит
И только тебе говорит:
Лишь смелым дается награда!
И к финишу сильный дойдет.
Взлетай! Ведь ОНИ не преграда,
А только ступенька на взлет!

2 апреля 20год


Рецензии