Нежелательный элемент

Впусти меня в свой старый тихий дом...
Глухая тьма зияет под мысками.
И тонны лжи срываются цунами,
Зачем-то управляют нашим ртом.

И рот, в своей улыбке белозубой,
От мозга получив тупой приказ,
Дугою гнёт обветренные губы,
Отдельно улыбается от глаз.

И чайки над синеющей волною,
Потоку ветра развернув крыла,
Не видят вновь, как истекают кровью
Мои закоченевшие слова...

[31.03.2020]


Рецензии