Буду ждать

Ты прилетишь ко мне дневной бабочкой,
А может ночным прилетишь мотыльком,
Я тебя обниму, поцелую, назову своей лапочкой,
Ты утром опять улетишь, я знаю, но это будет потом.

Я под утро усну, упоённый сладостной ночью,
Не услышав твоих порхающих крыльев над своей головой,
Но я знаю, ты вернёшься, буду ждать тебя очень,
И окно не закрою, пусть даже дождь будет идти проливной...

                2008   


Рецензии