навсегда песня для группы не ангелы

Я тебя провожаю к другой навсегда
Ты ко мне не вернёшься уже никогда
А душа улетала с тобой навсегда
Не лежать на коленях твоих никогда

Припев
Ну что же делать дорогой,
любимый, нежный мой родной
твою любовь не сберегла
иль недостойною была
как без тебя мне дальше жить
и свою душу сохранить
жжёт изнутри огонь любви
скорей приди и погаси

я тобой буду жить лишь одним навсегда
звук шагов не услышу твоих никогда
я твоя знаешь ты сквозь века навсегда
но ко мне больше ты не придешь никогда
 
голос твой нужно мне разлюбить навсегда
нежность слов мне твоих не забыть никогда
только ты будешь в сердце моём навсегда
и меня ты не сможешь забыть никогда


Рецензии