Даёшь антивирус!

Рисует дождь абстрактные картины,
Прозрачностью разбавив акварель,
Мир, запертый в строжайшем карантине,
Взирает через окна на апрель

Бичём став для народов стран и наций,
Шагает по планете, как чума,
Причина наших самоизоляций,
Лишившая нас средств, работы, сна

Китай кошмарит землю не по-детски,
Но верю, мы дождёмся, устоим,
И явится очередной Касперский
С могучим антивирусом своим

Желаю всем терпенья и отваги,
И всем благоразумия, друзья,
Счастливым обладателям бумаги
Жму крепко, виртуально локоть я

И предписанья строго выполняю,
Весь день читаю инстаграмный хайп,
Но водку, удалёнку соблюдая,
С братвой теперь хлебаю через Скайп


Рецензии