Здравствуй любимая

Здравствуй любимая, здравствуй,
Мне без тебя одиноко,
Век ты живи и здравствуй,
Я не ушёл раньше срока...
Я здесь с тобою остался,
Рядом быть я хочу,
Знаю часто я клялся,
Сейчас по другому живу...
Ты для меня как богиня,
Ты для меня мой огонь,
Я не забыл твоё имя,
К тебе протяну я ладонь.
Всё будет иначе чем прежде,
Я не такой как вчера,
В сердце огонь надежды,
Он сохранит и тебя...


Рецензии