Телефонный звонок

Я подымаю трубку телефона
И набираю номер твой,
"АЛЛО"-Я слушаю твой голос-
А ТЫ как будто знала,что это мой звонок.

"АЛЛО" ТЫ говоришь мне-"не молчи",
"Я твёрдо знаю-это звонишь ТЫ"
И слышу Я дыхание твоё-
И понял Я-звонок давно ТЫ ждёшь.

"Привет"-в ответ тебе Я говорю,
Я слышать голос нежный твой хочу,
Ещё хочу тебя увидеть Я-
И нежно посмотреть в твои глаза.

Я так скучаю очень по тебе
И сердце ласточкой летит к тебе,
Я жду тебя,ТЫ выходи скорей-
Когда в саду поёт нам Соловей.

А в МАЕ ночи очень хороши,
Сияют звёзды и цветут сады,
И сердцу хочется любить-
Ведь без тебя Я не смогу прожить!
           г.Геленджик 25.05.14г.

 


Рецензии