Капли. Ты, красивая моя

Ты, красивая моя, ты красивая
Стан твой тоненький, травинка игривая

Мелкой дрожью встретишь ты утро раннее
Горе выплачешь - и всё, не останется

Пусть слезинок набежало несчитанно
Чтоб копить их - это где ж это видано

Непосильное приду и осилю я
Знай, красивая моя ты... красивая...


Рецензии