Ну зачем?

Ну зачем, скажи на милость,
Взволновав мне кровь,
Ты сегодня вдруг приснилась
Так нежданно вновь?

Ну зачем ко мне ты снова
Постучала в дверь? —
Ведь счастливая подкова
Сломана теперь.

Мне, конечно, очень лестно
Зрить тебя во сне.
Но зачем, скажи мне честно,
Ты пришла ко мне?


Рецензии