Дружба...

Тобою брежу, схожу с ума я,
И крепко к сердцу прижимаю.
Ты моя сказка - частичка рая,
Быть с тобой рядом обожаю.

Тебя целую, я нежно в губы,
А ты в объятиях кайфуешь.
И пусть день грустный, немного хмурый.
На роль жены мне претендуешь.

Тобою брежу, схожу с ума я,
Хочу быть рядом, моя родная...
Но ты считаешь, все это дружбой.
И дружба все, что тебе нужно...


Рецензии