Одинокая планета

У каждой планеты
Своя есть орбита
И кружится где-то
Другими забыта.

Живущие рядом
Всегда одиноки -
Окинет лишь взглядом
Соседок далеких.

Лишь может в мечтаньях
 Приблизиться к другу,
Но жизнь заставляет
Крутиться по кругу.


Рецензии