а сашка скворушка

а сашка скворушка
или скворец
и просто по фамилии скворцов
пьёт много водки,только не наглец
не забегает раньше всех в перёд
он шаг шагнёт,и смотрит на других
все так же шаг вступили как и он?
а если нет,он просто будет псих
и скажет всем товарищам .Подьём!
и если девушка,одна на миллион
вдруг взгляд положит на его глаза
он будет пьян без водки охмелён
и здесь закончится смертельная тоска.


Рецензии