И вот включаем мыртвыцэй

Народ доволён! Слава Кармы

Куда же катимся мы все,
Коль запирают даж бумагу?
Наверно, это нада власти,
Как гаварит Хака Мадэль.

Ну, а ещё кто знае всё.
Да вон… Невзор, Потап и краше.
Бо нащо слухаты про то,
Шо й так вси ведають бараны.

Мы катим репу на окно.
А там… коты да обизьяны.
Нима, и нет, не буде й мамы.
Не то шоб был какой папец.

Мечтам конец! Усе на пляц!
Давай дадим во рыбке травки!
И мы заслушалися все…
Так бардзо вшыстко в Иркы в баньцы.

Испуганый, народ замэр:
Так шо ж-то будэ далый з намы?
Ну, ны чытайтэ ныц ны в Васькы й.
Бо вин дурный давно сав7.


Рецензии