Вот и всё

Вот и все, моё время закончилось,
Вот и все, любовь умерла,
Вот она, она все время мучилась ,
От меня, от моего пера.

Вот и все, от меня ты умчалась,
Вот он я - гол как сокол,
Вот и все, моя жизнь вся просрочилась,
А душа, да плевать!

Вот и все, моя бездна развеялась,
И головой об скалы виском,
Вот и все, мои швы все расклеялись,
Получая сапогом под ребро.

Вот и все.


Рецензии