Облака рая

Фото взято со страницы журнала Мидокоро, Япония на ФБ

1. Гроздья сакуры.
Словно чистота небес
Упала в руки.

2. Облака рая
На ветвях качаются.
Запахи счастья.

3. Синее небо.
Розовые лепестки.
Сакура пьянит.


Рецензии