За надеждой

Я за надеждой. За планом. За инструктажом.
Где ее брать, если счастье лежит в руинах?
Сонное царство мечтаний неисполнимых. -
Это не здесь. Я искать продолжаю жадно.

Это не там. - Мир лишился своей опоры,
Еле стоит, оглушенный врагом незримым.
Пьяный колосс оказался таки уязвимым...
Страх по клетям разгоняет немые толпы.

Чувствует сердце;планета не будет прежней.
"Просто держись, новый день как-нибудь настанет." -
Рушится все. - Только ты всё стоишь, хрустальный,
Словом простым воскрешая мою надежду.


Рецензии
Куда ж без нее... Без надежды... И сегодня особенно...
Здравствуй, Виктория...
С теплом,

Скорпион   09.04.2020 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.