Я так хочу, чтобы всё это длилось вечно

Переплетаются ласкающие руки,
Слились два тела жаркие в одно.
И нежной страсти будоражащие звуки
Дурманят нас, как крепкое вино.

Я так хочу, чтобы всё это длилось вечно.
Но вот вершина, вот он счастья миг!
Как будто взрыв... и я лечу с горы беспечно...
И долго не смолкает страсти крик.

От сладких стонов, аж до умопомраченья...
Слиянье наших тел - борьба миров.
Испить из полной чаши страсти, вожделенья,
Конечно, каждый до конца готов.

Вдвоем взлетаем к небу на волне блаженства,
Как чайка, издавая страсти крик...
И вместе испытав экстаза совершенство,
Навек запомним этот счастья миг.


Рецензии