В мире камней долины смерти

Мы живём в мире камней долины смерти,
Иллюзией, в передвижении своими силами.
Смотрим на не настоящие портреты,
И гордимся старыми могилами.

Нам хватает мелочи плачебной,
И молитв блестящим куполам.
Мы верим силе той лечебной,
Направляясь в ветхий храм.

Молимся несуществующим богам,
И кланяемся человеку,
Что прибрал к своим рукам,
Строки нового завета.

Я верю лишь в себя,
И в новый цикл религий.
Что терпит с ночи до утра,
Чужих идей в уродском клике.


Рецензии