Лучшие ноты

Тихо!.. Слышите шуршит?.. – Счастье...
Не хватайте, улыбнитесь, почувствуйте...
Комбинирует фигурные части.
Все печали обработало дустом!

Хорохорится, смеётся, фырчит!
Протирает грусть на маленькой тёрке!
Оптимизму заказало ключи...
«Мэйд ин Лето». Тот их точит в каптёрке.

Рассылает всем, кто верит в полёты,
В тёплый ветер между ветров холодных!
Кто не прячет свои лучшие ноты,
Несмотря на то, что это не модно..)

(G Sh)


Рецензии
Прелесть какая! Побежала заказывать ключик!)))

Хэдва Шели   04.04.2020 09:27     Заявить о нарушении
Удачи!))

Риг Йорги   04.04.2020 11:24   Заявить о нарушении