Давным давно разведены мосты

Давным давно разведены мосты,
Я о тебе уже не вспоминаю,
В мечтах с тобою не летаю,
Мне о тебе совсем не снятся сны.

Ты в прошлом,где-то далеко,
Все о тебе покрыто темным снегом,
Где нет тебя красиво и светло,
Там тишина и все объято небом.

Приятно думать,что ты не моя,
Пусть ты и внешностью красива,
Но если нет в тебе сердечного огня,
То ты из пустоты,а значит просто глина.


Рецензии