Всё та же

Как бы мы не были счастливы.
Как бы ни было всё красиво,
Перед одиночеством  не устоять.
О, хоть веками я скрывалась
И расцвела в твоих руках,
Всё ж уйду в свою комнату под ярким солнцем ,
Где всё получу, и смогу отдать.


Рецензии