А?

* * *
Как можно не любить Фрэнка Синатру
Как можно не любить Мэла Гибсона
И его мимику
Как можно не вернуть музыку
В королевство Атланту
Как не жить этой романтикой
Всегда
Как не любить Осень в Нью Йорке
И Маску
Как не открыть свое творчество
Как бокал шампанского
Как не расти на таких фильмах
Как не работать с улыбкой всегда
Как чисто и открыто
Не проповедовать
Иисуса Христа
Всем подряд
А?


Рецензии