Естественный отбор

Как много бесполезных знаний
В моей "бедовой" голове:
Триумф побед , стыд оправданий -
Я не в Париже , Я в Москве !

В Париже - лепет лягушачий ,
В Москве - "не модный приговор"
Порывы "нежности телячьей" ,
Идет "естественный отбор"...

Отбор всех тех , кто не как дети ,
Всех тех , кто Господу не мил ,
Кто за невежество в ответе  ,
Кому опять не хватит сил...


Рецензии