Не судите друга

Не судите люди строго  друг друга,
Для начала разберитесь в себе.
Ведь соринку замечаете у друга,
А бревна не видите в сeбе.

Столько  жизненных дано ситуаций,
Где легко просто нам промолчать.
И не будет ваш друг сомневаться,
Что сказать вам, а что не сказать.

Жизнь быстро летит год за годом,
И у каждого из нас есть друзья.
И решающим,мудрым итогом...
"Друг я рад,что ты есть у меня!"


Рецензии
Замечательно,Вероника! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   02.04.2020 13:38     Заявить о нарушении