Никто этого не ждал

Никто этого не ждал и не думал,не гадал,
Что Мир,планету сразу посетит эта зараза.
В январе коронавирус захватил сперва Ухань,
Затем,пошел по миру влез с Италии в Испань,
А оттуда прямиком в Европу он пошел пешком,
До Америки добрался и в Нью-Йорке оказался.
В средней Азии,в Кавказе и в России есть зараза.
Да всех стран не перечесть,где зараза эта есть!
Она косит всех косой.Люди все ее боятся.
Карантин в странах ввели,чтобы им не заражаться.
Сидят люди по домам никуда не ходят.
В садик,школы,ВУЗы детей уже не водят.
Все границы перекрыты и транспорта нету.
Не летают самолеты из-за заразы этой.
Уж не ходят поезда,мало авто ходит.
Весь Мир сидит в домах.С ума зараза сводит.
Во всех странах,в больницах массу больных лечат.
Сотни тысяч по Миру уже не излечат.
Болеют люди стар и млад,молодежь болеет.
Никого зараза нигде не пожалеет.
Никто этого не ждал и не думал,не гадал,
Что Мир,планету сразу посетит эта зараза!


 


Рецензии
Доброго вечера, Галина!
Понятна Ваша тревога, она всколыхнула весь мир!
Спасибо Вам большое, что вы подняли эту тему.
Я солидарен с Вами! Надо держаться вместе!)))

Алексей Романов 5   02.04.2020 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо,что Вы неравнодушно отнеслись к моей тревоге за наше общество.С уважением Галина Федотова 4 (1941 г.р.)

Галина Федотова 4   03.04.2020 13:35   Заявить о нарушении