мир не прост

совсем не прост
странно много свободного времени
до чего не доходили руки
а ноги
промочила загодя знала что понесет
и понесло пашней черной и жирной
спасали островки снега
и тогда часть налипших булыжников отставала
и оставалась грязными на белом
переговоры с телевидением
по поводу эфира
мы можем делать классные вещи
за окном то пасмурно то влажно
сценарий мирового правительства теперь понятен
даже мне
мир изменился сразу и навсегда
вера в светлое будущее
которое светит избранным и эти избранные будут планету чистить
право большого  капитала
человек непредсказуем в своих желаниях
упорядоченный и предсказуемый мир
люди -роботы
остальным не выжить
оптимизм садхгуру сдулся в одно мгновение
тот кто решает судьбы многих имеет право
или ему кажется что имеет
гитлеры никода не кончатся
идея избранных самая больная идея
из всех возникших в человеческом мозгу
равновесие нарушено
а заплатит кто
неизвестность
неопределенность
ненадежность
и чувство уязвимости
беззащитности и вины за то что тебе тоже
хочется жить
странная нынче весна
странная
и больная...


Рецензии