И облако вдруг станет тучей!

 Зацепилось облако за кручу ,
да за скалу горы огромной серой,
застряло отцепляться не хотело,мучась,
ведь ветер утром сдует первый!
 
 Все терлось , а гора похожая на кучу,
не оторваться - подождем!
и стало серой грязной тучей,
а утром - выпало дождем!

 Да будь ты ,даже, ,безупречно чистым ,
но вдруг,на грязное ты падок,
запачкаешься очень быстро!
а утром - выпадешь в осадок!


Рецензии