Вера и надежда

Мы привыкли. В облаках,
Как под тюбетейкой,
Когда душу гонит страх,
То судьба - копейка.
А когда ты обогрет
Божией любовью,
Вера страху скажет - нет,
Обрастая новью.
И с надеждою шагнешь
В неизвестность завтра,
И кому-то подмигнешь,
Одолев свой завтрак.
Одним словом, можно жить,
Если есть надежда
И  при этом не тужить,
Веря, как и прежде.


Рецензии