К маме домой

Вспоминается порой
годы жизни школьные,
яркие и шумные,
светлые,бездумные
вместе с " Белою горой".

Первый класс, иду из школы
вижу дом, где с мамой жил...
в далеке белые горы,
дым печной над крышей плыл.

Значит, мама появилась,
ожил дом, тОпится печь,
сладко стало, как представил,
как к плечу смогу прилечь...

Обезумевший от счастья,
на крыльцо вспорхнул стрелой,
задохнулся...не упасть бы,
к маме я лечу домой...

02.04.2020г.


Рецензии