Жалейте друг друга

Жалейте друг друга,не просто словами.
Пусть сказано мало,но много делами.
Так жизнь коротка и порой забываешь,
Ведь сколько обидел,кому не прощаешь.

Всё времени мало взглянуть по другому,
Чтоб меньше терять для себя дорогого.
В себе разобраться,убрать все плохое,
Чтоб вновь для души обрести бы покоя.

Беречь если дорог,любить тех кто рядом
И близких одаривать ласковым взглядом.
Помочь когда надо,не требуя платы,
Чтоб не было "с краю построено хаты".

Стараться понять даже если так сложно,
Не надо врываться,когда войти можно.
И просто сказать,не кричать,не ругаться,
Да можно спокойно во всем разобраться.

Любите,жалейте,пока есть кто рядом,
Потом будет поздно,тогда уж не надо.
Ведь жизнь одна и не явится вновь,
Жалейте друг друга,дарите любовь.


Рецензии