Афоризмы 424

Ничего не говорят в рекомендациях специалисты штабов по борьбе с коронавирусом о том, касается ли социальное дистанцирование девушек с низкой социальной ответственностью?
«А есть ли у тебя справка, разрешающая проход по Планете Земля?», - так может вскоре звучать вопрос инопланетной полиции...
Если ты значимый субъект сложной социально-вирусной обстановки, какой вклад лично внёс в поимке опасных вирусов?
(02.04.2020)


Рецензии