Ночь, улица, фонарь...

Ночь, улица, фонарь, аптека
Так нам знакома строчка эта
А знаешь ли ты друг мой верный
Сколько в ней боли, сколько нервов?

Когда нибудь гулял ты ночью
По темным  улочкам пустым
Где каждый шорох душу в клочья
И фонарей свет словно дым?

Где нет войны, и нету травли
Где люди любят просто так
Где нету сука общей драмы
И тишина... И полумрак...


Рецензии