Уникальный момент

Установилась посленовогодняя
Безлюдная, пустая тишина.
Что может быть отрадней и свободнее
Для сладко утешающего сна?

Размеренное сил восстановление,
Безбурной жизни мир и благодать...
Как жаль, что до подобного мгновения
Вновь целый год еще придется ждать.

1 января 2011 


Рецензии