О, странный дивный сон...

В.Набокову


О, странный дивный сон...
На распродаже чувств
По сумасшедшим скидкам
Был продан чей-то стон
И страстная улыбка...
Слона водили,
Трепетная лань
глазами влажными вокруг стреляла,
Стриптиз, два  голых сердца  в унисон...
От человека в черном  тень сбежала ...
На площади у цирка du Soleil
В толпе прохожих принимали роды,
А в воздухе вокруг  разлитый  клей
из слов
I LOVE YOU...
Отходили воды...


Рецензии