Ягоза Е

Я скажу тебе,
Что ты, ты,
Просто ягоза,
Снятся мне твои, глаза,
Нет на свете слов,
Чтоб передать свою любовь


Сердце я свое, для тебя храню!
Но ты не хочешь знать,
Что я тебя люблю, я, я, я,
Ягоза, снятся мне твои глаза,
Нет на свете слов,
Чтоб передать свою любовь.
3 раза.

2014 год.

е•го-за;. 1. разг. слишком подвижный, суетливый человек, который не может усидеть на одном месте; непоседа.


Рецензии