Блаженство

Часы блаженства каждый раз, как смерть:
Когда как-будто бы остановилось время,
От сладкой неги начинает взор мутнеть,
Когда забыты все печали, все потери...
И человек, слегка прикрыв глаза,
В одном лишь видит счастья воплощение:
Чтоб не заканчивалось бы никогда
Такое кружащее голову мгновенье.


Рецензии