Должен быть порядок

          Против Советского союза,
          Порою,  кто-то выступал.
          И политической обузой,
          Всю власть народную считал.
          И в этом есть вина последних,
          Такое мнение у них.
          Не стоит и копейки медной,
          И убеждений никаких.
          Всему учиться в жизни надо,
          Но если в чём-то он тупой,
          То это всё-таки награда,
          Что связана, лишь с головой.
          И в случаях таких бывает,
          Ругают власти без забот.
          На это смелости хватает,
          Не на один день, каждый год.
          Так поступать сейчас не надо,
          Для государства это вред.
          Всегда быть должен тот порядок,
          Что к миру наш народ ведёт.

                г. Ялта. 02.04.2020г.

                Ганночка В.Д.
            


Рецензии