Странная весна

 Странная весна

Странная выдалась нынче весна,
Весна двадцатого года,
Как будто от мира прикрыла она
Весенего буйства красОты.
Обезлюдили улицы, эти дома
Стоят декорацией  мрачной,
Прибежищем ставшие для существа
МноголикоразнОговорящего.


Рецензии