992. Опустились тучи

02.04.2020
Опустились тучи вновь над моей землёй,
Подступают бури, бушуют надо мной.
Душа моя готова к буре? Не дрожи!
Зло к тебе приблизилось, ты себя храни!

Чтобы не случилось, и как бы силы зла,
Тобою не глумились, били сгоряча.
Ты сквозь тучи чёрные. Небо разгляди,
И душою чистою. Господа зови.
.
Опустели улицы, радость не видна,
И сейчас в унынии сёла, города.
Но душой, очищенной в Небеса, смотрю,
Молитвою сердечной к Богу говорю.

Что же будет завтра, тревожится душа.
Что ещё придумают снова силы зла?
Мой Господь Небесный, я к Тебе иду,
Если будут трудности, помощи прошу.
                W. Urban


Рецензии
Вальдемар,а как же,,,Ликуйте и веселитесь,,

Один из грехов смертных,, Уныние,,

Всё пройдёт, шрамы будут,но жить будем.

Ангела-хранителя

С уважением Елена Лазарева 🙏

Елена Лазарева 1   03.04.2020 14:13     Заявить о нарушении
Всему своё время .Спасибо за тёплые слова.

Вальдемар Урбан   03.04.2020 14:34   Заявить о нарушении