Праздник веснушек...

   День-праздник у весны совсем не кончен,
  Хочу я заново поздравить всех вас с ним,
  Звенит так весело апрельский колокольчик,
      Апрель весенний здесь незаменим!

       Плохое всё, конечно, утрясётся,
     У жизни счастья больше, чем тревог,
   Пусть Зло Вселенной сердца не коснётся,
        А лишь расширит просеки дорог!

      Уже свет-гладь лежит за поворотом,
  Пройдёт больная жизнь, сквозь нас, как дым,
    Урок от вечности дан разуму, как квота,
      В мир умудрённый мы приходим с ним.

     Сады за городом вновь манят красотою,
       Что засверкает, несмотря на чернь,
        Вселенский мир не ведает застоя,
       Любви великой, сердца разум, верь.

        Дни испытаний сделают дух чистым,
        Семьёй единой выпьем счастья Чашу,
     Воспрявший дух в нас огранит все числа,
       Не будет в нём неправедно пропавших!

      В весенних днях мы стали только ближе,
      В нас жизнь берёт права, как никогда,
         Танцует под окошком лучик рыжий,
        А где-то дятел долбит...тра-та-та...

     Не очень лёгкая всем нам досталась доля,
         Расчёт ведь шёл в другие времена,
        Вопрос Творцу не зададим: - доколе?
          Твои, Отец, взрастут все семена.

        Ну не бывает праздник без сюрпризов
        И мы все знаем, в счастье нет конца,
      Весна крылатая откроет в вечность визу,
        Веснушки-солнышки летят с Любви лица!


Рецензии