лета вкусные конфетки...

Что ж, лета вкусные конфетки
Пора уже мне доставать,
Как витаминки, как таблетки,
Их ежедневно принимать.
Вы спросите, с какой же целью,
Но это вовсе не секрет –
Чтоб разноцветной каруселью
Повысить свой иммунитет.
Чтоб вспомнить, чтобы обогреться,
Чтоб глаз на всех деталях млел.
А фото тёплые – так к сердцу,
Что век бы в дебрях их сидел.
Вот папка: «Лето. Животинки»…
Что там? забыла уж давно…
Какие милые картинки,
И мне уютно и смешно…
Всех приглашаю улыбнуться,
(ах, где же «умные» очки?)
Пусть и у вас в душе зажгутся,
Дней беззаботных светлячки.
2.04.10 Анна Опарина

фото автора


Рецензии