Хочу

А я хочу до дрожи
До дрожи в сердце и руках
Коснуться губ твоих в прихожей
Чтоб тихо ёкнула душа

И ноги ватные от страха
И щемит где то глубоко внутри
Но целовать тебя не перестану
С тобой хочу быть вопреки


Рецензии