На троих

На троих любовь не делится.
Третий - лишний. Только кто?
За окном метёт метелица.
Для гостей накрыт мой стол.

День рожденья - праздник радости.
Не пристало унывать.
Испекла я много сладостей -
Вас обоих угощать.

Кем сердечко успокоится?
Буду долго выбирать.
Не ищу судьбу невольницы.
Нужен муж себе под стать.

Торт с пирожными доедены,
А вино течёт рекой.
То ли я - такая вредина,
То ль не светит мне покой.

Оба парня - сердцу милые.
Выбрать не хватает сил.
За гостями дверь закрыла я.
Вот бы третий полюбил!

02.04.2020


Рецензии