Душа, по часам вечности живи

Душа, по часам вечности живи.
И не достанут тебя вирусы ковида и гриппа-ОРВИ.
Грядет рассвет Сварога после сгущенного небывалого мрака.
Поражением закончится зла мировая атака.
Добро всегда торжествует над злом.
Так будет во веки веков испокон.
Царица Небесная облекает Землю в белое облако,
Опоясывает вокруг нее защитный богородичный пояс.
Отрекайтесь от вирусов обывательства, мамоны, лжи, похоти,зла,
в ком пробуждается небесная совесть.
Погибает мировое зло
от покаянных слез и мирро!
Преображения просит наше внутренняя,
душа - дева целомудренная.
Преображения просит вся Земля.
Смилуйся, Всемилостивая, она дочь Твоя.
Престол Непорочное Зачатие стоИт над миром.
Слава Богородице и ее верным рыцарям, наследникам-деспозинам!


Рецензии