Весна

Весна это не время года
Весна эт состояние души
Когда бежишь домой с работы
Купив возлюбленной цветы

Весна она в душе, не на бумаге
Она нас пробуждает от зимы
И всюду горки снега тают
Не от лучей, а от тепла души


Рецензии