23 января, 2020г. - Что с погодой в доме?

"Трудно сработаться с людьми, которые приходят на рабочее место только для того, что бы достать тебя.
Одним из таких мест безусловно является театр - не зря, его между собой называют "дурдомом"...) Однако, в офисах кипят страсти не меньше чем в творческих коллективах. Приходится порой слышать такое, что невольно думаешь, что это какая-то профессиональная постановка какого-нибудь "заслуженного лицемера".) Остановитесь... Один заслуженный артист России создал пост о погоде... "Что с ней?! Заметили, что она странная?!" А вы не заметили, что она "магическим образом" связанна с "погодными анамалиями в доме"?! - "Погодой в доме" - как поётся в песне другой, народной артистки России - она главнее всего. Когда "коллективно-негативный разум вырывается наружу" - "лёгкий" ветер начинает "безмятежно шелестить" арматуру...) Улавливаете связь?! Пока это гипотеза - теория, которая постоянно доказывается одними и опровергается другими. "Великие умы" как всегда ищут себе занятие - доказать то, что уже доказано... Ещё теми, кто писал "первые научные книги", на который учёные операются и сейчас - это священные религиощные писания (Коран, Библия и т.д.) Называть вещи своими именами стало словно каким-то противозаконным актом. А большинство из нас пытается представить мир таким, каким его хочет видеть каждый, порой отрицая очевидное. Да что там... Все... Без исключений..."
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии