Нацисты и война

От мысли от чёрной отныне –
Вовек теперь не отойду:
Нацисты сейчас в Украине,-
Мне кажется, что я в бреду…
В Германии, всё ж, не у власти,
А, значит, не будет войны.
А на Украине – ужастик:
Воюют с Донбассом все дни
Нацисты с трезубцем на шапке,
С дивизией   «Галичина» -
По Киеву шествуют, дабы
Большая началась война.!
Не с кем-нибудь драка: с Россией.
А что от нацистов-то ждать.?
Кто не у народа спросили –
С кем ,крайне нужда – воевать ?
С портретами Стёпы Бандеры
Шагают, с Шухевича тож.
И сам Коновалец примером
Глядит с фото на молодёжь…
Где наци – там голод с разрухой,
Расстрелы и концлагеря, -
«Лесные» бандиты над  Бугом
Ненавистью к русским горят.!
Где временно зло побеждает,
Поставив страну «на попа».
Где власти – что делать – не знают,
Забыт плясовой их гопак.
И чёрною тучей нависли
Знамёна фашистской орды –
Советское время отчислив,
Как признак прошедшей беды.
Всё русское прокляв открыто,-
Могилы солдат осквернив,
Они умножают убитых
Под хор зарубежных водил.
Им Штаты уже ближе русских,
Германия ближе, чем мать.
И опыт военщины Прусской,-
Семь лет, как мешает им спать.!

                *    *    *


Рецензии